in Mylau, Neumark & Reichenbach

viele Termine finden sie in unserem Veranstaltungkalender.

Unsere Gottesdienste beginnen 9.30 Uhr im Wechsel zwischen den beiden Reichenbacher Kirchen. Über Abweichungen informieren Sie sich bitte im Veranstaltungkalender. Dort finden Sie auch die Angaben über die Feier des Heiligen Abendmahls und das Angebot von Kindergottesdiensten. Von den Predigttexten kann abgewichen werden, namentlich an einigen ausgewählten Sonntagen, an denen der Vorentwurf einer neuen Leseordnung, die im Lutherjahr 2017 in Kraft treten soll, erprobt wird.

LEGO - Kindergottesdienste im Gemeindehaus Reichenbach

Immer Sonntags, wenn in der Trinitatiskirche Gottesdienst ist,

von 09.30 Uhr bis 10.45 Uhr im Gemeindehaus,

Friedrich-Engels-Platz 9, 08468 Reichenbach statt.

Gottesdienstsuche Deutschlandweit

Wegweiser Gottesdienst

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Nutzerin, lieber Nutzer des Gottesdienst-Portals,

ein letztes Mal haben wir in den vergangenen Tagen www.ostergottesdienste.de auch Dank Ihrer Unterstützung anbieten können. Nach Ostern wird das ökumenische Projekt mit den Plattformen www.ostergottesdienste.de, www.weihnachtsgottesdienste.de  und www.wegweiser-gottesdienst.de nicht in der bisherigen Form weitergeführt. Vielmehr werden Sie dort – auch um für Sie eine Mehrfacheingabe der Termindaten zu vermeiden – einen Verweis auf landeskirchliche Angebote finden. Wir wissen, wie wichtig gut gepflegte Gottesdienst- und Veranstaltungsdaten aus den Gemeinden in diesen Angeboten sind, um von den etablierten Suchmaschinen problemlos gefunden zu werden.

Wir freuen uns daher, wenn Sie (weiterhin) die Gottesdienst- und Veranstaltungsdatenbanken Ihrer Landeskirche aktiv mit Ihren Terminen nutzen.