September 2022

Kanal der Kirchgemeinde

... im Schwesterkirchverhältnis der Kirchgemeinden Reichenbach, Mylau und Neumark.

Die Junge Gemeinde trifft sich

dienstags in Neumark

und in Reichenbach

und mittwochs in Mylau

Hier versammeln sich zwischen 10 und 25 Jugendliche um über Gott und die Welt zu reden. Es wird zusammen gegessen, gespielt und Andacht gehalten. Wir sind ein Haufen junger Leute
im Alter zwischen 14 und 20 Jahren. Und eins haben wir alle gemeinsam. Wir sind zusammen auf der Suche nach dem, der uns alle erschaffen hat. Nach Gott, der in Jesus sich uns sichtbar machte. Manche von uns haben sich schon entschieden, sich von Gott leiten zu lassen, andere suchen noch und checken erstmal ab, was denn dran ist an der Sache mit Jesus.
Im Leben will jeder zu den Gewinnern gehören. Verlieren darf man höchstens Kilos auf der Waage. Doch im Spiel des Lebens läuft nie alles nach Plan.

Du kommst Irgendwelche Sprüche wie „dabei sein ist alles“
oder „nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ helfen da auch nicht weiter.
Unserer Meinung nach gibt es nur einen einzigen Sieger, der wirklich weiterhilft:
Jesus Christus. Das verrückte an ihm ist, dass er in der Niederlage zum
Sieger geworden ist: Er starb am Kreuz für die Sünden der Menschen, wurde
aber drei Tage später wieder aufgeweckt vom Tod. Ob das was mit dir zu tun hat?
Stehst du auf der Seite dieses Siegers?

Das sind Fragen, denen wir uns stellen.
Wenn du Lust auf unsere JG bekommen
hast, dann komm doch einfach mal vorbei.
Du bist hiermit eingeladen! Wir würden
uns auf Dich freuen!

Jugend/Chor - Freizeit 2022

Es gibt noch eine Menge ?????? aber eines steht und das ist der Termin.
Vom 20.-25.8.2022 geht es wieder auf Jugendfreizeit. Wohin es geht – wird gerade geplant. Wer alles mitfährt – das liegt bei Euch. Was wir unternehmen – das planen wir, sobald wir eine Unterkunft haben.
Fest steht aber außer dem Termin schon jetzt: wir freuen uns sehr darauf. Wer in den letzten Jahren dabei war, erinnert sich vielleicht – wenig Schlaf, tolle Musik, nette Leute, ….
Also plant den Termin ein. Wir freuen uns auf Euch!
Eure Dorothea, Ulrike, Andreas und Markus